Microplanificación del municipio de Santo Tomas - Chontales - Nicaragua - Solís Segura, Belia Mercedes (UNI, 1997)
Presenta el pilotaje efectuado en el municipio de Santo Tomas principalmente en cinco territorios escogidos por el gobierno municipal por su alto grado de pobreza y por falta de atención en los últimos años. Describe algunos perfiles de proyectos por territorio y a la vez fija acuerdos básicos sobre los próximos pasos de la planificación entre la comunidad y el Alcalde.