Microplanificación del municipio de Santo Tomas - Chontales - Nicaragua - Solís Segura, Belia Mercedes; Tutor: Salgado Salgado, Manuel (Managua UNI, 1997)
Presenta el pilotaje efectuado en el municipio de Santo Tomas principalmente en cinco territorios escogidos por el gobierno municipal por su alto grado de pobreza y por falta de atención en los últimos años. Describe algunos perfiles de proyectos por territorio y a la vez fija acuerdos básicos sobre los próximos pasos de la planificación entre la comunidad y el Alcalde.
Tesis (Arquitecto) - UNI, 1997.
Keywords: PLANES Y PLANIFICACION DE LA COMUNIDAD DE SANTO TOMAS; PROYECTOS COMUNALES - SANTO TOMAS; MEDIO AMBIENTE - RECURSOS NATURALES; POBREZA INFRAESTRUCTURA