Propuesta de ordenamiento urbana de la cabecera municipal de San Francisco Libre, Managua - Solórzano Mondragón, Karen Johana; Valle Briceño, Grethel Valeria; Zambrana Quezada, Scarleth Anielka; Tutor: Hernández Hidalgo, Heimdall Verónica (Managua UNI, 2011)
Presenta una propuesta de ordenamiento urbano de la cabecera municipal de San Francisco Libre, contiene criterios teóricos y conceptuales relaciones al ordenamiento urbano, diagnóstico de la situación actual de la cabecera municipal y finalmente presenta la propuesta de diseño urbano del municipio.
Tesis (Arquitecto) - UNI, 2011.
Keywords: PLANIFICACIÓN DEL ESPACIO - URBANISMO - SAN FRANCISCO LIBRE; ORDENAMIENTO URBANO; DESARROLLO URBANO; ZONIFICACIÓN - USO DE SUELO