Plan urbanístico de la ciudad de Malpaisillo cabecera municipal de Larreynaga - Zarate López, Deborah; Núñez Rodríguez, María José; Tutor: Mendoza Velásquez, Francisco Antonio (Managua UNI, 2014)
Presenta diagnóstico urbano de la ciudad de Malpaisillo, aquí se identifican problemáticas y oportunidades para el desarrollo urbanístico, además realiza propuesta orientadas al desarrollo de la ciudad.
Contiene: anexos.
Tesis (Arquitecto) - UNI, 2014.
Keywords: URBANISMO - PROYECTOS; DESARROLLO DE LA COMUNIDAD URBANA; PLANIFICACION URBANA; USO DEL SUELO - MALPAISILLO