Plan de desarrollo físico espacial para el archipiélago Zapatera - García Talavera, Luz Daniela; Tutor: Tercero Talavera, Victor Ernes (Managua UNI, 1996)
Se desarrolla partiendo de un diagnóstico del sitio con la perspectiva de su aprovechamiento para fines temáticos y educativos. Describe las líneas generales del plano de sitio propuesto para el área de visitación, materializándose éste en un plano de conjunto que resume los criterios establecidos para la propuesta de desarrollo físico - espacial del área. Identifica las potencialidades y limitantes del sitio para su visitación. Propone la infraestructura requerida para la consolidación de un área de visitantes. Desarrolla criterios de selección de sitios adecuados para el área de visitantes.
Tesis (Arquitecto) - UNI, 1996.
Keywords: PLANES BASADO EN LA TOPOGRAFIA Y EL CLIMA; PLANIFICACION - FISICA; TURISMO