Anteproyecto arquitectónico de adecuación bioclimática del Buffet comedor y casa Huésped “Llamarada del Bosque” en la ciudad de Ocotal, Departamento de Nueva Segovia - Rodríguez Reyes, Helen Suhey; Tutor: Mayorga Navarro, Eduardo José (Managua UNI, 2014)
Presenta un anteproyecto arquitectónico de adecuación bioclimática del comedor Buffet y casa Huésped “llamarada del bosque en la ciudad de Ocotal, Departamento de Nueva Segovia, en la que se establece objeto de estudio, sustentada en una referenciación conceptual, diagnóstico físico espacial y un estudio para la selección de estrategias bioclimáticas.
Contiene: anexos e Incluye: CD.
Tesis (Arquitecto) - UNI, 2014.
Keywords: EMPLAZAMIENTO DE CONSTRUCCIONES-EDIFICIOS; ARQUITECTURA BIOCLIMATICA; DISEÑO ARQUITECTONICO; ARQUITECTURA-DISEÑOS Y PLANOS