Lineamiento para un plan de desarrollo urbano del departamento de Jutiapa - Ibarra Rodríguez, Edgar Amador (USAC-G, 1980)
El presente trabajo aborda programas y proyectos de desarrollo regional para un plan de desarrollo urbano.