Lineamiento para un plan de desarrollo urbano del departamento de Jutiapa - Ibarra Rodríguez, Edgar Amador; Tutor: Chavarría Smeaton, Francisco (Guatemala USAC-G, 1980)
El presente trabajo aborda programas y proyectos de desarrollo regional para un plan de desarrollo urbano.
Tesis (Arquitecto) - USAC-G, 1980.
Keywords: CIUDADES (PLANES Y PLANIFICACION LOCALES-JUTIAPA); GUATEMALA