Escuintla - potencialidad de su desarrollo Macro-Diseño del área - Morales Pérez, Darío Juan; Tutor: Marroquín Campos, Hermes (Guatemala USAC-G, 1975)
El estudio tiene como finalidad el análisis urbano de la ciudad en donde se desarrollan las actividades y los servicios urbanos.
Tesis (Arquitecto) - USAC-G, 1975.
Keywords: CIUDADES (PLANES Y PLANIFICACION LOCALES-ESCUINTLA); GUATEMALA I