Planeamiento urbano de la ciudad de Huehuetenango - Veld Schippers, Julio Francisco (USAC-G, 1976)
Este trabajo tiene como finalidad principal proponer una zonificación y proyectos estratégicos para que el crecimiento futuro de la ciudad de Huehuetenango tenga una directriz y control del uso de tierra.