Planeamiento urbano de la ciudad de Huehuetenango - Veld Schippers, Julio Francisco; Tutor: Morales Juárez, Roberto (Guatemala USAC-G, 1976)
Este trabajo tiene como finalidad principal proponer una zonificación y proyectos estratégicos para que el crecimiento futuro de la ciudad de Huehuetenango tenga una directriz y control del uso de tierra.
Tesis (Arquitecto) - USAC-G, 1976.
Keywords: CIUDADES (PLANES Y PLANIFICACION LOCALES - HUEHUETENANGO); GUATEMALA