Racionalización de la inversión pública urbana en el municipio de El Tumbador - Álvarez Campollo, Ramón; Tutor: Guido Ricci, Pontacg (Guatemala USAC-G, 1969)
El presente trabajo trata de la planificación de un proyecto de una unidad asistencial en la comarca el tumbador.
Tesis (Arquitecto) - USAC-G, 1969.
Keywords: CIUDADES (PLANES Y PLANIFICACION LOCALES - EL TUMBADOR); GUATEMALA