Propuesta de renovación urbana del sector denominado La Piñata, ubicado en el distrito I de la ciudad de Managua - González Calero, Heydy Izamara (UNI, 2014)
Estudia la propuesta de renovación urbana del sector denominado La Piñata, ubicado en el distrito I de la ciudad de Managua, propone de manera formal una solución para minimizar y resolver la problemática existente en el lugar para aprovechar la plusvalía del lugar por su ubicación.