Propuesta de renovación urbana del sector denominado La Piñata, ubicado en el distrito I de la ciudad de Managua - González Calero, Heydy Izamara; Polanco Mejía, Yanifa Suyen; Tutor: Morales Alonso, Fernando (Managua UNI, 2014)
Estudia la propuesta de renovación urbana del sector denominado La Piñata, ubicado en el distrito I de la ciudad de Managua, propone de manera formal una solución para minimizar y resolver la problemática existente en el lugar para aprovechar la plusvalía del lugar por su ubicación.
Contiene: anexos e Incluye: CD.
Tesis (Arquitecto) - UNI, 2014.
Keywords: RENOVACION URBANA; DESARROLLO URBANO; PLANIFICACION URBANA; USO DEL SUELO URBANISMO