Centro comercial Managua 2202 - Román M., José León (Universidad Nacional Autónoma de Nicaragua (UNAN), 1974)
El proyecto Managua 2002 se llevó a cabo con una proyección de 30 años, tomando como base la Managua (entonces actual) y determinando los medios físicos, geográficos, ecológicos, económicos y políticos que rigen nuestro medio ambiente, el desarrollo de uno de los sectores del proyecto "Managua 2002" consistente en el sector comercial, visto bajo el punto de vista urbanístico y con visión real y autentica, adaptada al acontecer del presente.