Centro comercial Managua 2202 - Román M., José León; Tutor: Pierson, Mauricio (Managua Universidad Nacional Autónoma de Nicaragua (UNAN), 1974)
El proyecto Managua 2002 se llevó a cabo con una proyección de 30 años, tomando como base la Managua (entonces actual) y determinando los medios físicos, geográficos, ecológicos, económicos y políticos que rigen nuestro medio ambiente, el desarrollo de uno de los sectores del proyecto "Managua 2002" consistente en el sector comercial, visto bajo el punto de vista urbanístico y con visión real y autentica, adaptada al acontecer del presente.
Tesis (Arquitecto) - Universidad Nacional Autónoma de Nicaragua (UNAN), 1974.
Keywords: CENTRO COMERCIAL DE TRANSPORTE-INDUSTRIAL I