El centro cívico de Guatemala - Roca Sermeño, Mario J.; Tutor: Montes Córdoba, Jorge (Guatemala USAC-G, 1969)
La presente investigación trata de un estudio de las áreas para presentar una posibilidad para la planificación de un nuevo centro cívico dado el crecimiento de la ciudad.
Tesis (Arquitecto) - USAC-G, 1969.
Keywords: CENTROS CIVICOS, ADMINISTRATIVOS DE RADIACION DEL GOBIERNO I