Propuesta del plan maestro recreacional para la ciudad de León - Amorrety Villavicencio, Roberto; Tutor: Brown Barquero, Nelson (Managua Universidad Nacional Autónoma de Nicaragua (UNAN), 1981)
Elaborar un PLAN MUNICIPAL DE RECREACION, en coordinación con los requerimientos en SALUD, EDUCACION y VIVIENDA, integración con otras actividades económicas tales como la ARTESANIA, PESCA, SERVICIOS VARIOS, que nos permita impulsar las actividades turísticas mediante una racional utilizaci6n de los factores de la producción, para evitar situaciones conflictivas. El PLAN MAESTRO plantea la necesidad de determinar zonas y núcleos que tienen unas vocaciones eminentemente recreativas y no aptas para desarrollar otra actividad, dentro del departamento.
Tesis (Arquitecto) - Universidad Nacional Autónoma de Nicaragua (UNAN), 1981.
Keywords: CENTRO DE ESPARCIMIENTO; PLANIFICACION URBANA