Consolidación del centro recreacional y turístico de la ciudad de Granada, sector Guadalupe - Hernández Centeno, Alfonso; Tutor: Molina Sediles, Octavio (Managua UNI, 1988)
Describe un estudio delicado sobre los recursos con los que se cuenta y de las formas más efectiva y adecuada utilización cuya traducción se debe reflejar en el óptimo tratamiento de las instalaciones existentes y en la creación de nuevas estructuras para que contribuyan al embellecimiento y desarrollo de la ciudad. Define conformar un centro recreativo y turístico en el cual tomen participación las instalaciones existentes. Aborda la importancia al sector Guadalupe, motiva el flujo turístico nacional y extranjero en la ciudad de Granada.
Tesis (Arquitecto) - UNI, 1988.
Keywords: CENTRO DE ESPARCIMIENTO; ARQUITECTURA