Renovación urbana de la colonia el boquete Granada - García M., Dina Eveling (UNI, 1993)
Propone alternativas para mejorar las condiciones habitacionales de los pobladores de la Colonia El Boquete. Aborda la propuesta arquitectónica a nivel de anteproyecto que consta de plantas, elevaciones, secciones, detalles y perspectivas de las viviendas y el conjunto habitacional. Describe un diagnóstico de los diferentes aspectos que conforman la problemática habitacional. Refleja análisis de modelos análogos para la formulación de criterios específicos que conlleven a definir la solución, de la propuesta arquitectónica.