Análisis del equipamiento urbano de Salamá y propuesta de solución - Arce Pellecer, Pedro Francisco (USAC-G, 1977)
Propone un plan de equipamiento urbano como solución a la débil estructura urbana, que contribuya al proceso de reconstrucción y desarrollo del país, haciendo uso de los recursos a nuestro alcance.