Planeamiento y diseño de los aeropuertos Bluefields y Corn Island Giammattei - José Urey; Tutor (Managua UNI, 1980)
Se exponen los pronósticos del Movimiento de Carga y Pasajeros teniendo en cuenta factores operacionales, técnicos económicos, así como los planes de desarrollo regionales. Diseño Geométrico; Se elaboró de acuerdo a la Demanda diagnosticada, siguiendo los requerimientos que plantean la Organización de Aviación Civil Internacional (OACI) y la Adrninistraci6n Federal de Aviación de los Estados Unidos.
Tesis (Arquitecto) - UNI, 1980.
Keywords: INSTALACIONES PARA EL TRANSPORTE AEREO I