Informe de prácticas profesionales en la Dirección General de Proyectos de la Alcaldía de Managua durante noviembre 2014-julio 2015 - Meléndez Hernández, Bladimir Eliazar; Tutor: Pentzke Chamorro, Gerald (Managua UNI, 2015)
Presenta un Informe de prácticas profesionales en la Dirección General de Proyectos de la Alcaldía de Managua durante noviembre 2014-julio 2015. La memoria de proyectos arquitectónicos ejecutados durante las prácticas profesionales en mención conlleva como objetivos, determinar la importancia social y cultural de estos proyectos, que por su tipología arquitectónica requiere de estudios de áreas, estudio funcional y tipológico, estudio estructural y constructivo.
Informe de prácticas profesionales.
Tesis (Arquitecto) - UNI, 2015.
Keywords: DISEÑO ARQUITECTONICOS-PARQUES; PROCEDIMIENTOS TÉCNICOS; FORMACIÓN PROFESIONAL; PRÁCTICAS PROFESIONALES