Programa de Fomento al Desarrollo Municipal FODMU-UNI - Ñurinda Cano, Jefferson Oliver; Tutor: Traña Padilla, Karen Astrid (Managua UNI, 2015)
Se realiza un Informe de los proyectos desarrollados durante la realización de las prácticas profesionales realizada en el periodo de 02 mayo 2013 a 02 febrero 2014, como pasante en el Programa de Fomento al Desarrollo Municipal (FODMU) en el área de Planificación y en el área de infraestructura, el cual abarque el diagnóstico de los Recintos y Extensiones de la Universidad de las Regiones Autónomas de la Costa Caribe Nicaragüense y los perfiles de proyecto de los Municipios de Rosita (RAAN) y Morrito (Rio San Juan), y del proyecto de mejoramiento integral del hábitat.
Contiene: anexos.
Tesis (Arquitecto) - UNI, 2015.
Keywords: DISEÑO DE INFRAESTRUCTURA DE MUNICIPIO; DISEÑO ARQUITECTÓNICO; ARQUITECTURA-DISEÑOS Y PLANOS; PRÁCTICAS PROFESIONALES