Plan de movilidad para el municipio de Ciudad Sandino. Fortalecimiento de la seguridad y resiliencia de la Universidad Nacional de Ingeniería - Obando Molina, Gabriel Martín; Tutor: Martínez Páramo, Jairo (Managua UNI, 2016)
Presenta un informe sobre las actividades desarrolladas como práctica profesional en el Programa de Estudios Integrales: Habitabilidad y Territorio (PEI) en el período de tiempo estipulado de prácticas profesionales (20 de abril al 20 de octubre 2016), el propósito es de evidenciar las competencias profesionales aplicadas en la participación de los proyectos: Plan de Movilidad del municipio de Ciudad Sandino y Fortalecimiento de la Seguridad y Resiliencia de la Universidad Nacional de Ingeniería.
Informe de prácticas profesionales supervisadas.
Tesis (Arquitecto) - UNI, 2016.
Keywords: DESARROLLO URBANO-CIUDAD SANDINO; PROCEDIMIENTOS TÉCNICOS; FORMACIÓN PROFESIONAL; PRÁCTICAS PROFESIONALES