Simplemente madera construcciones - Somarriba Ruiz, William Fernando; Tutor: Traña Padilla, Karen Astrid (Managua UNI, 2015)
La presente investigación tiene como finalidad la presentación documental de la práctica profesional supervisada en la empresa Simplemente madera construcciones, especializada en el ramo de la construcción, específicamente de madera, con la característica principal de la prefabricación como método constructivo.
Contiene: anexos e Incluye: CD.
Tesis (Arquitecto) - UNI, 2015.
Keywords: MADERA-DESARROLLO SOSTENIBLE; MADERA-DISEÑO Y CONSTRUCCIÓN; ARQUITECTURA-DISEÑOS Y PLANOS; PRÁCTICAS PROFESIONALES