Empresa SARquitectura : arquitectura-Construcción- Supervisión - Urrutia Mendoza, Celeste Esmilda; Tutor: González Jirón, Jorge Samuel (Managua UNI, 2018)
Presentar informe sobre práctica profesional realizada en SARquitectura (Arquitectura, Construcción, Supervisión), demostrando a través de memorias descriptivas cada uno de los catorce proyectos desarrollados y proyectos antecesores como práctica independiente que avalúan los conocimientos obtenidos a lo largo de la formación académica y en el ámbito profesional.
Informe de prácticas profesionales.
Tesis (Arquitecto) - UNI, 2018.
Keywords: PRACTICAS PROFESIONALES; FORMACION PROFESIONAL; EDIFICIOS-DISEÑO Y CONSTRUCCION; DISEÑO ARQUITECTONICO