Plan maestro fábrica HOPSA Nicaragua - Vallecillo Amador, Víctor Uriel (UNI, 2015)
Presenta un plan maestro de la fábrica HOPSA Nicaragua por medio de actividades como: levantamiento arquitectónico, análisis y diagnóstico de las edificaciones existentes y estudios complementarios (estudio de sitio, estudio de áreas, diagrama de relaciones) a fin de obtener el Plan maestro.