Plan maestro fábrica HOPSA Nicaragua - Vallecillo Amador, Víctor Uriel; Tutor: Ramírez Silva, Danilo E. (Managua UNI, 2015)
Presenta un plan maestro de la fábrica HOPSA Nicaragua por medio de actividades como: levantamiento arquitectónico, análisis y diagnóstico de las edificaciones existentes y estudios complementarios (estudio de sitio, estudio de áreas, diagrama de relaciones) a fin de obtener el Plan maestro.
Contiene: anexos e Incluye: CD.
Tesis (Arquitecto) - UNI, 2015.
Keywords: DISEÑO ARQUITECTÓNICO-EDIFICIO HOPSA; REHABILITACIÓN- FÁBRICA HOPSA NICARAGUA; ARQUITECTURA-DISEÑOS Y PLANOS; REMODELACIÓN DE EDIFICIOS