Parque regional Chiltepe - Norori Argüello, Roberto Antonio; Tutor: Sandoval Peña, Armando (Managua Universidad Nacional Autónoma de Nicaragua (UNAN), 1977)
El propósito primordial del proyecto es el establecer un esquema general, tendiente a la conservación, uso y desarrollo de los recursos naturales que posee la Península de Chiltepe, así como la definición de las necesidades humanas que la misma podría satisfacer.
Tesis (Arquitecto) - Universidad Nacional Autónoma de Nicaragua (UNAN), 1977.
Keywords: PARQUES Y LUGARES PUBLICOS I