Propuesta de anteproyecto de parque urbano convenio pueblos Taiwán - Nicaragua, Residencial El Dorado, Managua, Nicaragua. - Rodríguez Narváez, Leoni Martina; Guillen Cavaría, Douglas José; Tutor: Morales Alonso, Fernando (Managua UNI, 2012)
Presenta una propuesta de anteproyecto para la revitalización del parque residencial El Dorado, diagnóstico del parque urbano y estudio de los modelos análogos.
Contiene: anexos.
Tesis (Arquitecto) - UNI, 2012.
Keywords: PARQUES Y LUGARES PUBLICOS; URBANISMOS; REVITALIZACION Y RESTAURACION