Parque municipal de Estelí - Ugarte Pérez, Ileana; Tutor: Barahona Solís, Mario (Managua UNI, 1993)
Presenta un diseño del parque municipal sobre las riberas del río Estelí con el objetivo de contribuir a dar respuesta a las demandas de equipamiento recreativo y a formar un marco natural y atractivo en la ciudad. Describe marco urbano del proyecto urbano, aspectos urbanos relevantes, planificación y administración municipal de Estelí, marco teórico, análisis del sitio. Analiza modelos análogos para acumular así la suficiente información de apoyo en la última etapa del estudio.
Tesis (Arquitecto) - UNI, 1993.
Keywords: PARQUES Y LUGARES PUBLICOS - ESTELI