Anteproyecto arquitectónico del centro turístico comunitario Los ranchitos en la comarca Plan de la Laguna (Laguna de Apoyo) - Cruz Rodríguez, Juan Carlos (UNI, 2007)
Presenta una propuesta arquitectónica de un centro turístico en la comarca plan de la laguna la cual consiste en el diseño de un centro turístico comunitario que considera la diversidad de espacios tomando en cuenta las actividades de los turistas y la tipología del proyecto.