Anteproyecto arquitectónico de centro Eco turístico Lakun, en finca Los Pinos, Municipio de Bluefields, RAAS - Chan Morales, Damaris Yussette (UNI, 2014)
La investigación presenta un anteproyecto arquitectónico de centro eco turístico Lakun, en finca Los Pinos, Municipio de Bluefields, RAAS, el trabajo contribuirá a mejorar una de las principales problemáticas actuales como es la deficiencia y poca existencia de anteproyecto de diseño de infraestructura hotelera con enfoque medio ambiental de la Región del Atlántico Sur de Nicaragua.