Texto básico de geometría descriptiva para arquitectura - Cardoza Sánchez, Uriel Ramón (UNI, 1995)
Trata sobre la formulación de un texto básico de Geometría Descriptiva para Arquitectos, complementado con algunos criterios generales del trabajo docente en la disciplina abordada. Se encuentra estructurada en cuatro partes: La primera parte muestra el protocolo de tesis, la segunda parte sintetiza los principios fundamentales de la Geometría Descriptiva complementada con la introducción de algunos temas básicos y de aplicación de la misma a la Arquitectura, la Tercera parte desarrolla los criterios generales del trabajo docente en la materia, la Cuarta parte presenta las conclusiones y Recomendaciones generales sobre la investigación realizada.