Asesoría, control, seguimiento y supervisión de proyecto de reemplazo para el centro escolar Paso Real - Tórrez Vega, José Daniel; Tutor: Solís Pérez, Silvio Noel (Managua UNI, 2000)
Presenta una nueva alternativa metodológica para el futuro respecto a la supervisión y el seguimiento real de los proyectos, refleja las diferentes maneras que el Arquitecto supervisor se ve encerrado en diferentes controles que determinan con distintos funcionamientos y aportación como parte de la información que sirve para lograr dicho control. Contiene Documentos, Contrataciones, Memorias de cálculo, avalúos, ejecuciones físicas y financieras, recomendaciones de bitácoras, Fotografías del orden del proyecto, documentos anexos y conclusión.
Tesis (Arquitecto) - UNI, 2000.
Keywords: ARQUITECTURA - SUPERVISION DE PROYECTOS; ASESORIA, CONTROL, SEGUIMIENTO - CENTRO ESCOLAR PASO REAL; SUPERVISION DE PROYECTOS CENTOR ESCOLAR PASO REAL