Renovación docente a través de las actividades universitarias con la colectividad - AUCA - Cuevas Cruz, José Rodolfo (USAC-G, 1973)
Presenta la restauración de la facultad de arquitectura y rompimiento del aislamiento universitario a través de lo que se ha llamado experiencias docentes con la comunidad.