La investigación en arquitectura - Fonseca Corleto, Julio César; Tutor: Recinos, Hugo (Guatemala USAC-G, 1975)
Presenta esclarecer y fijar el concepto que sobre investigación se utilizara en el desarrollo del mismo, lo que permitirá una mejor compenetración y agilizar el desarrollo de su contenido.
Tesis (Arquitecto) - USAC-G, 1975.
Keywords: ARQUITECTURA-INVESTIGACION; GUATEMALA I