Propuesta de anteproyecto urbano arquitectónico de rehabilitación del área comunal del barrio Las Américas 3, Managua - Acuña Ruiz, Daniela Marina; Téllez Roque, Javier Alejandro; Tutor: Cardoza Sánchez, Uriel Ramón (Managua UNI, 2019)
El estudio presenta la propuesta de anteproyecto de rehabilitación urbana y arquitectónica del área comunal del Barrio Las Américas 3 con énfasis en criterios de sostenibilidad. Realiza el diagnóstico urbano arquitectónicos formal, funcional, tecnológico y ambiental de la situación del área comunal para establecer los límites, potencialidades y patologías del área comunal a intervenir.
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Arquitecto) - UNI, 2019.
Keywords: ARQUITECTURA-DISEÑOS Y PLANOS; ESTRUCTURA URBANA; DISEÑO ARQUITECTONICO; EDIFICIOS PUBLICOS-DISEÑO