Situación actual en la industria de la construcción desde el punto de vista legal y económico - Blandón Hernández, Ismara del Carmen; Tutor: Ramírez Silva, Danilo E. (Managua UNI, 1995)
Comprende el análisis de la situación actual en la industria de la construcción, entendiéndose como tal: las empresas tanto constructoras como productoras de materiales de construcción, los profesionales y los obreros respectivamente. Se inicia con un estudio retrospectivo de los hechos que conllevaron a la crisis actual, sus causas así como las soluciones propuestas y los efectos obtenidos. En este sentido, se retomaron aspectos técnicos, económicos, sociales y legales obteniendo deducciones que permitieran establecer recomendaciones al respecto.
Tesis (Arquitecto) - UNI, 1995.
Keywords: construcción ARQUITECTONICA; INDUSTRIA DE LA CONSTRUCCION