Anteproyecto de centro de convenciones de la Asociación de enfermeras/os Nicaragüenses, en Esquipulas, municipio de Managua - Burgos Dávila, Ligia Ruth (UNI, 2007)
Presenta una propuesta arquitectónica donde las enfermeras/os puedan contar con un local optimo y apropiado para llevar a cabo sus actividades programadas, como los eventos nacionales e internacionales.