Complejo habitacional con diseño sustentable en la ciudad de Managua - Duarte Gaitán, Jaime Rafael; Siero Roque, Eymard Eliezer; Tutor: Pentzke Chamorro, Gerald (Managua UNI, 2019)
La investigación presenta el desarrollo de un complejo habitacional con diseño sustentable en la ciudad de Managua, en el km 7 carretera a Masaya frente al centro comercial Galería Santo Domingo. Se implementa los marcos teóricos, legal y de referencia, que sirven de base para el desarrollo del anteproyecto arquitectónico de un complejo habitacional.
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Arquitecto) - UNI, 2019.
Keywords: DISEÑO ARQUITECTONICO; ARQUITECTURA-DISEÑOS Y PLANOS; ARQUITECTURA Y CLIMA; DISEÑO DE ESTRUCTURAS