Empresa Ricci Architetti - Gómez Suárez, Valeria Raquel (UNI, 2019)
El presente trabajo de la práctica profesional está dirigidas a la realización del dibujo 2D arquitectónico, hidrosanitario y eléctrico; a la ejecución de planos Asbuilt y a la supervisión de obras verticales. Los planos Asbuilt recogen toda la información de cómo ha quedado la obra ejecutada, la memoria, los planos, las instalaciones, las actividades constructivas realizadas, los materiales empleados con sus referencias.