Empresa Ricci Architetti - Gómez Suárez, Valeria Raquel; Tutor: Morales Sánchez, Erick Alejandro (Managua UNI, 2019)
El presente trabajo de la práctica profesional está dirigidas a la realización del dibujo 2D arquitectónico, hidrosanitario y eléctrico; a la ejecución de planos Asbuilt y a la supervisión de obras verticales. Los planos Asbuilt recogen toda la información de cómo ha quedado la obra ejecutada, la memoria, los planos, las instalaciones, las actividades constructivas realizadas, los materiales empleados con sus referencias.
Contiene: Informe de práctica profesional, anexos y CD.
Tesis (Arquitecto) - UNI, 2019.
Keywords: DISEÑO ARQUITECTONICO; DISEÑO ESTRUCTURAL; DIBUJO ARQUITECTONICO; PRACTICAS PROFESIONALES