Arquitectura costeña Bluefields - González Rivas, Daniel (Universidad Nacional Autónoma de Nicaragua (UNAN), 1987)
El trabajo muestra una excepcional capacidad de juicio y análisis que es necesario destacar en relación a anteriores trabajos de diploma.