Arquitectura costeña Bluefields - González Rivas, Daniel; Tutor: Tello Alarcón, Roberto (Managua Universidad Nacional Autónoma de Nicaragua (UNAN), 1987)
El trabajo muestra una excepcional capacidad de juicio y análisis que es necesario destacar en relación a anteriores trabajos de diploma.
Tesis (Arquitecto) - Universidad Nacional Autónoma de Nicaragua (UNAN), 1987.
Keywords: construcción ARQUITECTONICA; BLUEFIELDS