Anteproyecto de laboratorio de operaciones unitarias para la Facultad de Ingeniería Química de la UNI - Guevara Alemán, Wilfredo Ramón; Mayorga Marenco, Marlon Jonathan; Tutor: Herrera Montenegro, Juan Francisco (Managua UNI, 2003)
Describe un anteproyecto de diseño de un laboratorio de operaciones unitarias para la facultad de Ing. Química cuyo propósito es mejorar la calidad de la enseñanza en este sector de la comunidad universitaria. Sistematiza las principales normativas que intervienen en el diseño de un laboratorio de operaciones unitarias a través de bibliografías y modelos análogos analizados. Desarrolla el anteproyecto de diseño de laboratorio de operaciones unitarias considerando las normativas sistematizada.
Contiene: anexos.
Tesis (Arquitecto) - UNI, 2003.
Keywords: DISEÑO Y construcción - LABORATORIO - OPERACIONES UNITARIAS; NORMAS DE DISEÑO - LABORATORIO; DISEÑO URBANO - ARQUITECTONICO; MODELOS ANALOGICOS - LABORATORIO