Empresa Inversiones San Sebastián S. A - López Rojas, Roberto Carlos (UNI, 2019)
El estudio presenta el levantamiento arquitectónico, dibujo de planos arquitectónicos, dibujo en tres dimensiones, cálculo de presupuesto y supervisión de obra. Elaboración de informe e infografía y se realizaron con las herramientas de software AutoCad, Sketchup, Word y Excel.