Empresa Inversiones San Sebastián S. A - López Rojas, Roberto Carlos; Tutor: Morales Sánchez, Erick Alejandro (Managua UNI, 2019)
El estudio presenta el levantamiento arquitectónico, dibujo de planos arquitectónicos, dibujo en tres dimensiones, cálculo de presupuesto y supervisión de obra. Elaboración de informe e infografía y se realizaron con las herramientas de software AutoCad, Sketchup, Word y Excel.
Contiene: Informe de práctica profesional, anexos y CD.
Tesis (Arquitecto) - UNI, 2019.
Keywords: DISEÑO ARQUITECTONICO; DISEÑO ESTRUCTURAL; DIBUJO ARQUITECTONICO; ARQUITECTURA-DISEÑOS Y PLANOS