Empresa Steelmax S. A en la coordinación gráfica - Rizo Castillo, Hanss Glenn (UNI, 2019)
El estudio presenta el diseño de anteproyectos a nivel arquitectónico, por medio de maquetas virtuales con asistencia de software en modelado 3D, post producción y presentación al cliente. Se elaboró programa arquitectónico y diseño arquitectónicos el cual consistió en convertir a formas útiles lo estipulado en el programa arquitectónico en el cual se consideraron algunos aspectos como la situación del terreno, las dimensiones. Características topográficas y orientación cardinal.